ListSoft -

Download Express

Download Express


Download Express – программа, которая позволяет загружать на ваш комп подобранные вами файлы с максимально возможной скоростью.

Serial over Ethernet

Serial over Ethernet


Serial over Ethernet позволяет открывать совместный доступ к максимум 255 приборам с поочередной передачей данных через TCP/IP сеть превращая Ваш комп в низко-затратный терминальный сервер.
iconАудио и мультимедия
iconБезопасность и приватность
iconГрафические приложения
iconДелопроизводство, бухгалтерия
iconДом и увлечения
iconИгры
iconКоммуникации
iconМобильный софт
iconОбучение и образование
iconСети и интернет
iconСистемные утилиты
iconWeb разработка


Ваш браузер?
Opera
Mozilla Firefox
Chrome (Хром)
Internet Explorer
Safari
Другой













Франция: Google должна платить телеком-операторам за доступ к сетям

Веб-компания Гугл и остальные большущие поставщики интернет-контента недостаточно покрывают издержки телекоммуникационных сетей и могут замерзнуть предметом новейших предложений в области непременных выплат, заявил сейчас Министр индустрии Франции Эрик Бессон. Он сказал, что правительство Франции планирует сделать рабочую группу, тот или иной обязана будет выработать способы компенсации издержек телекоммуникационных провайдеров. В группу войдут как представители веб-сферы, так и телекоммуникационные операторы.



Отметим, что в среде европейских сотовых операторов наращивается недовольство политикой огромнейших южноамериканских генераторов веб-трафика, а конкретно компаниями Гугл, Яху, Apple, Facebook и им схожими. По сужденью сотовиков, с ростом репутации телефонов с расширенными веб-функциями юзеры передают и встречают чрезвычайно огромное численность инфы от такого же Гугл либо Facebook, но сами веб-компании за этот трафик ничего не выплачивают.



Наикрупнейшие европейские сотовые операторы, экие как France Telecom, Telecom Italia, Telefonica и Vodafone молвят, что за бранные месяцы объемы принесенных растут неприклонно. При всем этом, сами компании сотовой отношения говорят, что они оказываются зажаты с 2-ух сторонок: с одной сторонки веб-компании с их неуемным аппетитом в области трафика, нагружают сотовые сети, тот или другой вначале проектировались под передачу гласа, а с иной, Европейская комиссия все функциональнее нажимает на сотовиков, принуждая их снижать цены на веб-трафик. В итоге, у компаний сотовой отношения, по их заверениям, нетрудно не остается средств для обновления сетевого ресурса.



Накануне операторы Telefonica, France Telecom и Deutsche Telekom заявили, что Гугл должно восполнить объемы трафика, тот или другой они (операторы) безвозмездно для Гугл передают. Операторы молвят, что веб-сайты вроде YouTube генерируют чрезвычайно великой размер трафика и рост широкополосных подключений лишь ухудшает эту делему.



"Происходит что-то идеально ненормальное и неестественное всякий экономической логике. Гугл употребляет наши сети без какой-или платы за это", - разговаривает Стефан Ришар, исправный директор France Telecom.



Аналитики лицезреют в принесенном устремлении операторов не только лишь вожделение вправду возместить вред, да и как-бы "щелкнуть по носу" Гугл, тот или иной вначале сооружала личный бизнес на веб-поиске, но в ближайшее время все функциональнее выходит на рынок мобильных сервисов, сотовых телефонов и иных мобильных выводов, отнимая, тем заработок у старожилов этого базара. Ранее управление компаний France Telecom и Deutsche Telekom открыто обвинило Гугл во вторжении компании в сферу отношений сотового оператора и его абонента.



Не набавляет оптимизма операторам и тенденция возрастающего мобильного трафика, потому что далековато не многие с ней могут преодолеть. Ужаснее того, набирающая популярность ОС Android во многом останавливается знаменитой из-за искреннего доступа к безвозмездным сервисам Гугл. Передача принесенных, вновь же, следует за счет операторов. Почти все операторы молвят, что считают трафик лишь в одну страну - до абонента, а от него и по магистральным сетям оператор оплачивает сам.



Официально в среде операторов не объясняют переговоры с Гугл, все-таки источники в отрасли молвят, что они идут, но Гугл ничего уплачивать не хочет. "Мы теснее уплачиваем неким операторам за трафик, в иных вариантах трафик следует по нашим своим веб-каналам", - разговаривает Рик Уитт, юридический советчик Гугл.



Профессионалы молвят, что разработка пиринга (обоюдного присоединения сетей для безвозмездного пропуска трафика) вначале водилась предназначена для понижения расходов операторов, но вышло так, что из-за трудной сети пиринговых отношений веб-компании вообщем ничего не выплачивают за их магистральный трафик. По сужденью Крейга Лейбовица, аналитика компании Arbor Networks, на нынешний задевай у телекоммуникационных операторов фактически нет рычагов давления на Гугл из-за того, что сама архитектура веба приходит раскрытой.



Лейбовиц разговаривает, что операторы в принципе могут ограничить скорость подключения к веб-сайтам Гугл, но это в главную очередь стукнет по их же юзерам. "Частично операторы сами
, иногда заключали договоры на целиком анлимитный доступ и сейчас им приходится за маленький каждомесячный платеж передавать чрезвычайно огромные объемы данных", - разговаривает Лейбовиц.



Быть достойным отметить, что в США операторы теснее начали предоставлять разноуровневый доступ к вебу, иногда абонентам, тот или другой выплачивают преимущественно, предоставленные доставляются с ценностью. Все-таки сходственная инициатива вызвала негодование у линии публичных организаций, ратующих за несчастный сетевой нейтралитет. Федеральная Комиссия по торговле США поддержала публичные организации.











Строчит cybersecurity.ru.
Статья взята с: http://www.listsoft.ru
Похожие новости:

Суммарное количество мобильных подключений в этом году превысит 5 млрд

Сообразно размещенному сегодняшний день прогнозу аналитической компании Gartner, в текущем году выручка сотовых операторов от услуг передачи предоставленных по цельному миру вырастет ориентировочно на 23% за счет роста репутации телефонов и веб-планшетов.

Европейские сотовые операторы запускают роуминговые тарифные планы

Европейские сотовые операторы сегодняшний день анонсировали услугу, о тот или иной сказали представители Европейской комиссии еще в 2005 году: наикрупнейшие сотовики запускают общеевропейские роуминговые тарифные планы, тот или другой будут распространяться как на передачу принесенных, так и гласа.

Оператор МТС модернизировал свою точку присутствия в центре межсетевого вза ...

Сотовый оператор МТС модернизировал близкую точку пребыванья в крупнейшем европейском центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH. МТС прирастила пропускную способность каналов до точки пребыванья в ancotel GmbH (Франкфурт-на-Майне, Германия) до ватерпаса STM-16 с STM-11.

Google готовится начать прямые продажи собственных смартфонов и планшетов

// CyberSecurity.ru // - По инфы The Wall Street Journal, компания Гугл приготовляется начать открытые реализации ее собственных Android-телефонов и планшетов Nexus. С помощью принесенного шага компания хочет усилить котнтроль над розничной дистрибуцией Android и понизить близкую зависимость от сотовых операторов, тот или другой то Гугл Wallet заблокируют, то угрожают выставить веб-великану счет для трафик, сгенерированный юзерами.

France Telecom может уйти с рынков Португалии и Австрии

Генеральный директор евро оператора отношения France Telecom Стефан Ришар разговаривает, что компания на данный момент производит переоценку собственных европейских активов и не исключает реализации миноритарных кульков акций компании на базарах Португалии и Австрии.

Skype хотят запретить

Скайп быть может законодательно запрещен в Русской Федерации. Применение сервисов IP-телефонии возможно быть может прекращено для людей Русской Федерации. Беда в том, что опасность собственному бизнесу лицезреют в услугах, сходственных Skype, русские операторы. В 2008г. размер VoIP-переговоров возрос на 41%, заняв 8% размера голосового трафика, подобая инфы TeleGeography.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вас приветствует софт портал Listsoft.ru
Мы создали этот сайт для Вас. На нашем портале вы сможете подобрать и скачать программы и приложения на ПК и мобильные устройства различной специфики. У нас можно скачать софт для бизнеса и домашнего учета, антивирусы, мультимедийные приложения, игры и многое другое.
Все программы и приложения мы берем только из официальных источников, что гарантирует их безотказную работу. Мы постоянно следим за выходом обновлений и появлением новых приложений, тем самым обеспечивая вас новейшим, качественным софтом.

Добро пожаловать на Listsoft.ru!